9. Zevener Sparkassen Stadtlauf

September 24 @ 9:00 - 16:30 CEST

Veranstaltung Navigation

Der Zevener Sparkassen Stadtlauf ist ein offiziell genehmigter Straßen- und Volkslauf und wird nach den Bestimmungen des Deutschen Leichtathletik Verbandes (DLV) durchgeführt. Die Strecken wurden vermessen und sind für Bestenlisten zugelassen. Teilnahmeberechtigt sind Läuferinnen und Läufer, die den unten angeführten Altersklassen angehören.

Eine Vereinsangehörigkeit ist nicht erforderlich.

Datum: 24.09.2017

Veranstaltungsnummer: 7 09 5401 4 02

Wettbewerbe:

Halbmarathon             ab Jahrgang 2001

10 km                          ab Jahrgang 2005

5 km                            ab Jahrgang 2007    separate Wertung für SchülerInnen

und Firmenlauf

2,2 km                         Jahrgang 2011-2004

5x 1,1 km                    Massenstart gemischte Schul- und Vereinsmannschaften

Meldung: Online über Runtiming

Firmenlauf: Informationen

Schullauf: Informationen

Streckenplan

Zeitmessung:

Die Zeitmessung der Firma run-timing erfolgt ausschließlich über ein Transponder-Messsystem. Die Gebühr für die Zeitmessung ist in der Startgebühr enthalten.

Zeitplan :

Samstag:

15.00 bis 17.00 Uhr    Ausgabe Startunterlagen und Nachmeldemöglichkeit im Rathaus.

Sonntag:

ab 9.00 Uhr     Ausgabe der Startunterlagen bis 1 Stunde vor Laufbeginn und letzte Nachmeldungen im Rathaus.

11.00 Uhr        Start 5 km-Jedermann-Lauf der Stadtwerke Zeven mit Firmenlauf
getrennte Wertung der SchülerInnen-Altersklassen

11.50 Uhr        Start 2,2 km Schnupperlauf für Schülerinnen und Schüler

12.15 Uhr        Start zum Schüler-Mannschaftslauf (5x 1,1 km) Massenstart

12.30 Uhr        Start Halbmarathon

12.40 Uhr        Start 10 km

12.50 Uhr        Siegerehrungen 5km

13.05 Uhr        Siegerehrung 2,2 km Schnupperlauf

13.15 Uhr        Siegerehrung 5x 1,1 km Schülermannschaften

14.10 Uhr        Siegerehrung 10 km Lauf

15.00 Uhr        Siegerehrung Halbmarathon

15.25 Uhr        Zielschluss Halbmarathon

Organisationsgebühren:                 bis 01.9.2017              bis 21.9.2017

Halbmarathon                         12 Euro                       16 Euro

10 km-Lauf                            10 Euro                       12 Euro

5 km Lauf Jedermann            5,50 Euro                    7,50 Euro

5 km Lauf SchülerInnen        3 Euro                         3 Euro

2,2 km Schnupperlauf            1,50 Euro                    1,50 Euro

5x 1,1 km Mannschaften        1 Euro pro Teilnehmer

Meldungen ab dem 22.9.2017 sind nur gegen Barzahlung der Organisationsgebühr zzgl.
2 Euro Nachmelde-Aufschlag möglich. Die Nachmeldegebühr wird nicht erhoben bei den SchülerInnen-Läufen (5 km, 2,2 km, 5x 1,1 km Mannschaft).

Die Organisationsgebühren sind bei (Online-)Meldungen bis zum 21.9.2017 auf das folgende Konto unter Angabe der Startnummer bzw. der gemeldeten Person zu überweisen (bitte ggf. Kopie der Überweisung mitbringen):

Kontoinhaber:             LAV Zeven Stadtlauf

IBAN:                        DE65241512350075101204

SWIFT-BIC:              BRLADE21ROB

Aktive der LAV Zeven erhalten eine Ermäßigung von 50 %.

Örtlichkeiten:

Start und Ziel befindet sich direkt im Zentrum von Zeven -Am Markt- in der Fußgängerzone vor dem Rathaus und der Sparkasse Rotenburg-Bremervörde.

Die Siegerehrungen werden auf dem Rathausplatz unter den Arkaden der Sparkasse durchgeführt.

Die Ausgabe der Startunterlagen sowie die Annahme von Nachmeldungen erfolgt im Foyer des Rathauses.

Aufbewahrung von Sporttaschen u.ä. im Rathaus (ohne Haftung).

Toilettennutzung im Rathaus.

Duschmöglichkeiten sind vor Ort ausgeschildert.